domingo, 9 de novembro de 2014

Batata Agridoce Espontânea

Oi gente! Que belíssimo domingo esse! Com sol, cachorros latindo...

Pois bem! Hoje vou ensinar uma receita completamente nova e irreverente! Que vocês poderão usar em um jantar requintado, com pessoas importantes: a deliciosa Batata Agridoce Espontânea!

Ingredientes: 
3 Batatas grandes
orégano a gosto
manjericão a gosto
sal a gosto
e nosso ingrediente espontâneo: côco ralado!

Claro que eu pretendia colocar queijo ralado, no começo, mas meu feeling é maior que minhas escolhas conscientes!

Ana Laila: "Ela trocou os potinhos ¬¬"

Pois bem! Continuando...

Modo de fazer:
Fatie as batatas em rodelas.
Cozinhe-as na água, com sal, até ficarem molinhas. (Não muito mole ao ponto de quebrar).
Coloque-as em uma travessa, com orégano, manjericão e côco ralado.
Asse até gratinar!

Você pode servir as batatas com carne, ou peixe!
Que delícia de espontaneidade! Hmmmmmmm!

Nenhum comentário:

Postar um comentário